Anmeldung für das Schuljahr 2020/2021 am Vogtlandkonservatorium ist ab sofort möglich!

Am Vogtlandkonservatorium „Clara Wieck“ Plauen beginnt bereits jetzt die Planung des neuen Schuljahres. Trotz der Corona-Situation findet der Unterricht bereits seit 25.05.2020 selbstverständlich unter Beachtung von Hygiene-Auflagen wieder erfolgreich statt!

Das Vogtlandkonservatorium bietet Unterricht für Kinder ab einem Alter von ca. 6 Jahren aber auch für Erwachsene auf allen üblichen Instrumenten, angefangen bei Akkordeon über die Streich- Zupf-, Tasten-, Blas- und Schlaginstrumenten bis hin zur Zither sowie im Gesang  an.

Auch für Kinder unter 6 Jahren gibt es passende musikalische Angebote. Anfangen kann man bereits mit sechs Monaten im Babykurs, selbstverständlich in Begleitung eines Elternteils.  Ab einem Jahr folgt der Musikgarten 1 – 3, ab vier Jahren die Musikalische Früherziehung sowie das Curriculum.

Gerne stehen wir für eine Beratung zur Verfügung. Auch ein „Schnuppern“ im Instrument ist nach Absprache möglich.

Unsere Angebote:

Elementarfächer:

Babykurs

Musikgarten

ORFF-Spielkreis

Singeklassen

Hauptfächer:

Streichinstrumente

Zupfinstrumente

Blasinstrumente

Tasteninstrumente

Schlaginstrumente

Gesang

Noch unentschlossen?

Wir beraten gerne bei einer „Schnupperstunde“!

Kontaktieren Sie uns dazu unter Telefon 03741-2912433!

Bis bald, wir freuen uns auf Euch und Sie!

Das Team des Vogtlandkonservatoriums