Nola Note auf Orchesterreise

Nola Note ist die Hauptdarstellerin, die Kindern Musik schmackhaft macht und ihnen das große Orchester erklärt. Was ist das für ein toller Abenteuerspielplatz: Noten, soweit das Ohr reicht! Instrumente, kleiner oder größer geht es kaum! Zum Glück kennen sich Pina Piccolo - die Querflöte - und Konrad - der Kontrabass - sehr gut aus und erklären Nola alles – natürlich auf sehr lustige und phantasievolle Weise. Nola begegnet der Geige samt ihrer Streicher-Familie, lernt zwischen den eleganten Holz- und den glänzenden Blechbläsern zu unterscheiden. Nola verliebt sich in die sanfte Harfe, staunt über die Kraft der Pauke und lernt natürlich den Dirigenten, Toni Taktstock, kennen! Nola Note auf ihrer Reise durch das große Orchester: das sind wunderschöne Melodien und packende Rhythmen, inspiriert vom Concerto Grosso ebenso wie von modernem Filmmusik-Sound. Ein großes Zuhör- und Mitmach-Erlebnis für junge Besucher und ihre Eltern. Im Anschluss an das Konzert können die Kinder die Orchesterinstrumente bei ihrer eigenen Orchesterreise kennenlernen!

Termine:

15.06.2019, 17 Uhr im Vogtlandtheater Plauen >>>Karten kaufen